郑晨的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

188个结果,符合所选条件。

什么是不计免赔,不计免赔保障范围

不计免赔百度百科解释为:它是一种商业车险(车损险或三责险)的附加险,需要以投保的“主险”为投保前提条件,不可以单独进行投保。

2018-07-09

家长为孩子投保少儿教育保险注意事项

分红型教育金保险能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响,它一般分多次给付,回报期相对较长。

2018-07-05

肝功能异常可以买保险吗,哪些病属于带病投保

肝功异常,一般需要加费,如果高到3倍以上,就延期,暂不承保。如果高达10倍,或者是成小三阳、大三阳,可能就拒保。

2018-06-28

保险你买对了吗,这几个投保注意事项需提前了解

保险的意义,只是今日做明日的准备,生时做死时的准备,父母做儿女的准备,儿女幼小时做儿女长大时准备,如此而已。今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是...

2018-06-26

保险对理赔时效有要求吗,理赔时需要准备什么材料

理赔时效,从报案到定损时间,寿险在事故10日内上报;重疾也是10日内;意外在48小时之内;医疗险10内通知。所以大家要在投保时就注意下保险合同对理赔时效的书面说法...

2018-06-27

个人医疗保险缴费比例和缴费标准(一年多少钱)

个人医疗保险分为了社会基本医疗保险和商业医疗保险两种,关于两者所需交纳的年限也是大不相同的。

2018-06-19

怎么买车险最划算,买车险怎么选择保险公司

每年都要一次性拿出几千元用来购买汽车保险,算算也还是一笔不小的开支,如何购买车险才划算呢?

2018-06-19

消费型保险怎么样好不好,消费型保险投保方式

消费型保险的官方定义是一种消费型的保险,即客户(投保人)跟保险公司(保险人)签定合同,在约定时间内如发生合同约定的保险事故,保险公司按原先约定的额度进行...

2018-06-19

不同人群买保险图什么,买保险图的只是一份安心

越是没钱,越要买保险。如果遭遇一场重大疾病或者是一次意外,可能整个家就垮了,还要面临着无钱就医的状况。

2018-06-15

公积金缴存有限制吗,公积金断缴会不会影响买房

申请公积金贷款都有连续缴存的时间要求,通常都是12个月,如果在你买房之前发生了公积金断缴,就无法办理公积金贷款了。

2018-06-15

郑晨 预约我

地区:江苏 镇江

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000532110000002021014581

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

镇江中国人寿郑晨竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,镇江买保险找镇江中国人寿郑晨

217545个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217545个用户完善保障计划