郑晨的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

187个结果,符合所选条件。

国寿福优享版好不好值得买吗,国寿福优享版是否靠谱

和国寿福至尊版相比,国寿福优享版保障的疾病更多,提供了130种疾病保障,保险责任覆盖了身故保障与轻症豁免,同时还能比至尊版少缴1年保费。

2018-06-14

为父母买保险很难?40岁以上怎么买保险

很多保险都有购买年龄限制,比如医疗保险、定期寿险 65 岁以后基本买不到了。而且 50 多岁能买到的合适重疾险,其实也并不多。

2018-06-14

国寿福优享版投保须知,国寿福优享版优点有哪些

新版国寿福优享版保障计划,一共保障130种疾病(重疾100种+轻症30种),且提供保费豁免、身故保障与意外身故保障功能。

2018-06-12

社保缴费基数是什么,这5省份上调社保缴费基数

一般来讲,工资越高,社保的缴费基数也就越高。但同时,社保的缴费基数也是有上下限的。

2018-06-12

住房公积金要交多久才可以贷款,公积金不连续缴纳的影响

申请贷款的借款人的住房公积金账户需要建立满一年以上,同时还需要正常的足额缴存住房公积金满一年以上。这里说的正常缴存指的是:按月连续缴存、预缴和补缴住房公...

2018-06-07

养老保险怎么办理,职工已参加养老保险办理流程

养老保险没交满15年该怎么办众所周知,养老保险要达到两个条件才能领取:一是达到打定退休年龄,二是交满年限。

2018-06-07

没工作就可以领失业金吗,2018失业保险金领取条件

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助...

2018-06-04

国寿安心宝少儿年金保险怎么样值得买吗(案例)

国寿安心宝少儿年金险,提供关爱教育、成才教育、满期保险、身故保险等多种保险责任,并且享受保单分红权利,仅限出生满28天至13周岁投保。

2018-06-04

投保商业医疗保险需要注意什么,商业医疗保险怎么理赔

商业医疗保险申请理赔,要在出险后及时向保险公司报案,准备相应的理赔资料,如果不明白需要什么,可以向保险代理人或者保险公司咨询。

2018-06-04

国寿岁岁赢少儿年金险优点有哪些,好不好值得买吗

国寿岁岁赢少儿年金保险的保障范围,包括关爱教育、成长教育、特别教育、满期保险、身故保险,责任清晰明确。

2018-06-01

郑晨 预约我

地区:江苏 镇江

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000532110000002021014581

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

镇江中国人寿郑晨竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,镇江买保险找镇江中国人寿郑晨

212147个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212147个用户完善保障计划