郑晨的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

187个结果,符合所选条件。

分红险一定能够分红吗,投保分红险需注意什么

分红险首先是保险,其次才考虑投资功能。其保障的本质与传统险种并没有差异,而红利的分配视保险公司的经营情况而定,具有不确定性。

2018-05-31

国寿岁岁赢少儿年金保险怎么样值得买吗(投保须知)

国寿岁岁赢少儿年金险,提供关爱教育、成才教育、特别教育、满期保险、身故保险等多种保险责任,并且享受保单分红权利,仅限出生满28天至13周岁投保。

2018-05-31

男方生育保险能报多少钱,生育保险计算方式

男性职工正常参保状态下并且累计缴纳生育保险费用满12个月,妻子失业办理失业登记,所发生的生育医疗费用可以按规定申请报销。

2018-05-29

什么是提前给付型重疾险,提前给付等于确诊即赔吗

所谓的提前给付,是寿险+重疾险组成的保障计划,寿险和重疾险共用保额,身故和重疾先发生哪个就赔哪个。如果重疾先赔付,那么身故保额减少甚至为0。所以,提前给付...

2018-05-28

国寿鑫源两全A款保障范围和投保须知(附案例)

国寿鑫源两全A款两全保障产品,28天-65岁均可投保,一次投保,五年保障,提供满期保险金和身故保险金,可享受公司分红。

2018-05-28

国寿岁岁盈少儿年金保障范围和投保须知(附案例)

国寿岁岁盈少儿年金在保障期间,提供关爱教育金、成才教育金、特别教育金、满期保险金及身故保障,满足孩子成长教育所需。

2018-05-25

退保的情况有哪些,退保所需资料

正常退保一般要求保单经过一定年度后,投保人可以提出解约申请,寿险公司应自接到申请之日起30天内退还保单现金价值。

2018-05-25

中年人怎么买保险,中年人买多少保险比较合适

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

2018-05-16

母亲节中年妈妈怎么买保险,妈妈投保攻略

在配齐了医疗、意外方面的保险后,中年人士也要开始考虑养老的问题。“建议养老规划最晚不超过40岁,最好30岁开始”,目前市场上有很多养老保险产品可以选择。

2018-05-09

郑晨 预约我

地区:江苏 镇江

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000532110000002021014581

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

镇江中国人寿郑晨竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,镇江买保险找镇江中国人寿郑晨

212145个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212145个用户完善保障计划