郑晨的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

188个结果,符合所选条件。

中国人寿鑫盈年金保险(A款)保险计划和投保须知

鑫盈年金保险(A款)是一中短期年金理财产品,投保范围广,老少皆宜。从第五个保单周年日开始至期满,持续领取约定年金,满期领取基本保额,同时提供身故保障。

2018-01-18

案例解析:中国人寿康宁定期保险有返还吗,怎么返还

国寿康宁定期保险,从1999年面世以来就被誉为是中国人寿的“代表产品”。它适合18周岁的成人至50周岁以下的人投保,保障至70周岁。

2017-12-21

中国人寿康宁定期保险投保须知,康宁定期保险保障范围

根据康宁定期保险条款来看它覆盖了40种重大疾病保障+10种特定疾病+特定疾病提前给付+身故保障。

2017-12-20

国寿福瑞安康优享版优点有哪些,一年多少钱,值得买吗

国寿福瑞安康优享版在福瑞安康的基础上进行了不小的改动,提供110种疾病保障,同时从第5年起给付生存金,还可在60或者65岁任选一个年龄领取祝寿金。

2017-12-05

国寿福瑞安康优享版好不好,国寿福瑞安康优享版有哪些优点

国寿福瑞安康优享版是一个兼顾理财和健康的保障计划,由分红型年金保险附加重大疾病保险组成,在一定程度上弥补了单款年金保险的不足。

2017-12-05

中国人寿车险理赔流程,这几个步骤须谨记

出现交通事故后首先要做的就是及时报案,如果发生盗抢则应在24小时内报案,若出现人员伤亡,还需立刻拨打120,毕竟生命比什么都重要。

2017-11-24

国寿康宁定期(优享版)保险怎么样,值得买吗(投保案例)

国寿康宁定期(优享版)保障全面,主要提供50种重大疾病、10种特定疾病保障,其中7种高发的特定重疾还有额外保障。

2017-11-13

国寿2018开门红鑫耀一生好不好,值得买吗(附价格+投保案例)

国寿2018开门红鑫耀一生属于年金保险产品,可根据约定领取特别生存金、年金、关爱金,另外一般身故和意外伤害身故均可保

2017-11-08

国寿2018开门红鑫耀一生产品保险责任和投保须知

到了年底,各大保险公司相继推出了2018开门红产品,国寿继鑫彩一生之后,又推出了一款开门红年金保险产品鑫耀一生。除了提供各项保险金保障外,还提供身故和意外身...

2017-11-08

国寿2018开门红鑫彩一生优点,鑫彩一生条款解读

国寿2018开门红鑫彩一生0-65周岁可投保,可保障至80周岁。除了可提供各项保险金保障外,还可保身故。

2017-11-08

郑晨 预约我

地区:江苏 镇江

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000532110000002021014581

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

镇江中国人寿郑晨竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,镇江买保险找镇江中国人寿郑晨

226677个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226677个用户完善保障计划