郑晨的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

185个结果,符合所选条件。

国寿福瑞安康优享版优点有哪些,一年多少钱,值得买吗

国寿福瑞安康优享版在福瑞安康的基础上进行了不小的改动,提供110种疾病保障,同时从第5年起给付生存金,还可在60或者65岁任选一个年龄领取祝寿金。

2017-12-05

国寿福瑞安康优享版好不好,国寿福瑞安康优享版有哪些优点

国寿福瑞安康优享版是一个兼顾理财和健康的保障计划,由分红型年金保险附加重大疾病保险组成,在一定程度上弥补了单款年金保险的不足。

2017-12-05

中国人寿车险理赔流程,这几个步骤须谨记

出现交通事故后首先要做的就是及时报案,如果发生盗抢则应在24小时内报案,若出现人员伤亡,还需立刻拨打120,毕竟生命比什么都重要。

2017-11-24

国寿康宁定期(优享版)保险怎么样,值得买吗(投保案例)

国寿康宁定期(优享版)保障全面,主要提供50种重大疾病、10种特定疾病保障,其中7种高发的特定重疾还有额外保障。

2017-11-13

国寿2018开门红鑫耀一生好不好,值得买吗(附价格+投保案例)

国寿2018开门红鑫耀一生属于年金保险产品,可根据约定领取特别生存金、年金、关爱金,另外一般身故和意外伤害身故均可保

2017-11-08

国寿2018开门红鑫耀一生产品保险责任和投保须知

到了年底,各大保险公司相继推出了2018开门红产品,国寿继鑫彩一生之后,又推出了一款开门红年金保险产品鑫耀一生。除了提供各项保险金保障外,还提供身故和意外身...

2017-11-08

国寿2018开门红鑫彩一生优点,鑫彩一生条款解读

国寿2018开门红鑫彩一生0-65周岁可投保,可保障至80周岁。除了可提供各项保险金保障外,还可保身故。

2017-11-08

国寿2018开门红鑫彩一生好不好,值得买吗(附价格+投保案例)

消费者在投保保险时,除了关注其保障责任外,还有一关注的重点,那就是保费,那么国寿2018开门红鑫彩一生多少钱?值得买吗

2017-11-07

国寿2018开门红鑫彩一生产品保险责任和投保须知

鑫彩一生是国寿最新推出的一款开门红年金保险产品,只需3年投入,就可满足孩子教育、婚嫁、创业、养老、传承等各阶段的需求

2017-11-07

图解中国人寿盛世御享&盛世尊享的区别(产品亮点)

国寿盛世御享是一款年年都领钱的产品;这是一款返还最高最早的产品;这是一款最大投保年龄70岁的产品;这是一款返保费后继续领钱的产品。

2017-11-02

郑晨 预约我

地区:江苏 镇江

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000532110000002021014581

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

镇江中国人寿郑晨竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,镇江买保险找镇江中国人寿郑晨

253738个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253738个用户完善保障计划